***

Дмитрий Евгеньевич Дроздов
Что-то,  тошно стало мне  в стране,
Кругом обман, зомбирование, слухи.
А я не верю, этой болтовне,
Но люди часто, кажутся, нам глухи.

Им всё равно, что за стеной Кремля,
Сидит упырь, лаская, словом уши.
И мы не видим в небе журавля,
И верим обещаниям, чинуши.

«Крым. Наш»- орут на всех углах,
И флагами размахивают рьяно.
Те «ватники» в гламурных сапогах,
Что патриотами бывают только спьяну.

Нас заверяют, будет хорошо.
По всем каналам, славят государя.
Мол, всех врагов, сотрем мы в порошок,
И вами управляем то играя.

Кругом обман, зомбирование, слухи,
Что-то тошно, стало мне в стране.
Почему так часто, люди глухи?
Почему мы верим болтовне?