Не опаздайте

Раиса Лукьянчикова
Надо жить, чтобы меньше опаздывать.
И неважно в метро едешь ты иль в такси.
Ведь у каждого в жизни своя остановка,
Важно вовремя затормозить.

Успевайте при жизни просить Вы прощения,
Успевайте любить и смеяться до слёз.
Успевайте любимым, сказать слова нежные,
Успевайте дарить свою ласку, тепло.

Жизнь такая порою бывает короткая
И о многом приходится часто жалеть.
Успевайте побольше вы сделать хорошего,
Чтоб потом не пришлось сожалеть…