Милый к..

Валерий Мудростихин
Он смело  гуляет  по крыше!
Его уважают все мыши!
И живет он снами в доме как всегда
Мы частенько подливаем молока!

И когда ему все мало!
Произноси слово......
Кто его так  сразу назовет!
Ну конечно это наш пушистый.....