Говорят

Не Нашедший Себя
Говорят,поэты крепко любят,
А еще,что очень много пьют,
Это потому,что губят
Их сердца,и в души им плюют.

Губят те,кому они ночами
Напролет,посвящают стихи,
Их же чувства в ответ ногами,
Будто злейшие топчат враги.

Словно боли не замечают,
Продолжают слогать им строки,
Губят что себя,не понимают,
Грусть мешая в водке и соке.

И насилую ночью блокнот,
Своей старой,покусанной ручкой,
Чтоб взойдя на любви эшафот,
Речь толкнуть,пред зевак толкучкой.
___________________________________
Красноярск 25.03.2016