Сны

Джеронимо Карвахаль
Я буду молча следить за каждым твоим движением и взглядом,
Стараясь своим уловить как можно больше слов.
Только будь со мной всегда ты рядом
И не покидай мой разум вечных снов.

Но вновь просыпаюсь средь ночи я холодной,
А на столе потухшая свеча стоит.
Вокруг всё кажется мне одиноким
И сон мне этот никогда не забыть.