***

Пётр Тищенко
Все рушится
Ломается
Рвется
И твои руки обожженные пеплом
Электричество больше не передает килогерцы
Когда я посмотрел на небо
Его закрывали кровавые пятна
Напряжение росло
И давило на виски
Нас заполнят последние моменты больного молчания
Шансов хотя бы что-то исправить
Уже давно нет
Путь предназначенный судьбой
Украл их
Вне логики событий
Но вы все те же...