Послание человекам

Мирослава Славная
Жизнь ведь одна.... И что ещё нужно?
Что ещё нужно для счастья?
Синее небо, высокое солнце,
Да мамин ласковый взгляд....
А жизнь ведь одна! И она коротка!
Задумайтесь люди!
Больше не нужно ни войн, ни скандалов
И смерти довольно!
Вы обнимите долгим взглядом
Бескрайнее небо....
И постойте, от дел отрешившись,
Словно в нирване....
Мы ведь пришли в этот мир не случайно,
Вы вспомните люди!
Дали задание впустить много света
В Божье дыханье.
Чтобы наполнить планету светлой любовью
Каждому из нас дали шанс
На появление снова!
Вы не играйте в запретные игры
Под грифом "Доступно"
Божьим детям не приносит рая
Падение в бездну!
Вы, помолившись, начните путь свой
С рождением веры,
И Небеса вас поддержат любовью
И откликом добрым!
Ведь для счастья нужно всего лишь
Остаться с Богом!




*картинка из интернета