Хвостопад

Владимир Тёркин
                *
Мужчина не роскошь,
Он просто обязан,
Бабьи причуды стерпеть,
И обеспечить, её безопасность,
Держать её хвост, и стеречь.
                *
Об ней, не много,
Но скажу одно,
Во всевозможные века,
Ей много почести дано.
При голове, живущей для неё,
Виляет неустанно,
Играя роль, телеэкрана.
Если внимательно смотреть,
С улыбкой будешь,
От творчества её, балдеть,
Вначале это будет, фига,
Затем, немного погодя,
Там  роза проявится,
Колюче - гордая она.
Добавишь парочку,
Нежнейших слов,
Она вообще, улыбкой озарится.
Давным, давным, давно,
На сих виляющих местах,
Носили лапочки в хвостах,
С рожденья данные познанья,
О, любви обильных,
Плодовитых, чудесах….

Пока рождаемость буксует, смертности она не навредит.

Полный сборник

https://www.litres.ru/vladimir-anatolevich-cherneckiy/kniga-x/