Земля

Татьяна Ключенко
К небесной синеве я подниму глаза,
И взгляд мой унесется сквозь пространство.
Нет ничего прекрасней чем Земля.
Пусть стороною обойдут её напасти.

Мы сбережём её,
Хоть тяжело порой.
Она у нас одна,
И не сыскать подобной.
Мы сохранить должны её с тобой
Для наших внуков и потомков.

Пускай вороги нас пытаются душить,
Не сломят они Дух наш...
И Надежду,живущую в сердцах, не погасить,
Она нам озаряет путь наш Ярким Светом.