18...

Еленае
Я постоянно думаю о сексе,
О том, как входишь... и выходишь.... из меня ты.
Я постоянно думаю о сексе,
О том, как хорошо с тобой бывает,
Как я дрожу всегда в твоих объятиях,
О том, как я кричу, дышу и стону.
Я постоянно думаю о сексе,
О нем я думаю... уже от мыслей хорошо мне...
И каждый раз всегда как будто новый:
В машине, на кровати, на столе, на кухне...
Я постоянно думаю о сексе -
С тобой я в космос улетаю.

24 марта 2016
#ЕленаЕ #стихи #18+
Художник - Валентина Пояндаева