Маме - поздравление

Жукова Оксана Викторовна
Сегодня в Юбилей желаю
Любви и радости, родная!
Пусть годы, прожиты тобой
Все остается за спиной

Их долго все ты коротала
Не мало, в жизни пострадала
Достойна лучшего уже
Здоровья, радости в семье

Поставит жизнь все на места
Глаголят истину уста
И сколько богом нам дано
Шагать нам вместе суждено

Уже немало прошагали
И за грехи свои  страдали
А бог он видит, все поймет
И в храме помолиться ждет
Тебе он лучшего желает
Он многих прихожан уж знает
Надежды, веры, долгих лет
И многих жизненных побед