Тело и некие состояния

Яна Колс
Я засыпаю,
И тело мое опустевшее
Катится в бездну,
В мечте утопая.

Я замерзаю,
И тело мое околевшее
Плачет о Сонце,
В слезах замирая.

Я умираю,
И тело мое одряхлевшее
Падает в землю,
Приют обретая.

Я Вас теряю,
И сердце моё обгоревшее
Сыплется пеплом,
Навек растворяясь...