весна

Иван Иванов 84
смотрю на календарь уныло
потом смотрю в своё окно
весна там в роде наступила
в реале полное гавно

ветрища дует, холодина,
а нет дождя, и снег идёт
зима конкретно ахренела
замёрз на улице народ

пора уже зиме заткнуться
свалить к себе туда где лёд
глядишь, весна скорей проснётся,
и по быстрее к нам придёт