В следующей жизни

Андрей Подмышкин
Осточертело всуе контролировать походку.
Необычайно зол на неуверенность в себе.
Довольно-таки часто принимаю за находку
Уже давно привычное в судьбе...

Не раз рисуя план в уме, не открывал шампанское...
В тех редких своих выпадах особенным ли был?
Своё же воспитание, немного хулиганское
Оправдывал, ведь раньше не любил.

Впервые повстречал ту на кого не наплевать,
Да мудрыми советами питался не внимательно.
Её расположение не смог завоевать,
Но в следующей жизни обязательно...