Роковая встреча

Елена Тей
Пытаясь убежать от одиночества,
Я встретила его.
Он юности моей пророчество.
А я быть может зрелости его?
Я будто вновь сама собою стала,
Не думаю о том, что говорю.
Быть может, раньше я в любовь играла?
А может, я сейчас играю?
Иль всё-таки люблю?
Не знаю...