Ты в церковь войди

Антонина Насулько
Ты в церковь святую войди,
Поклонись распятью Христа.
Прощенья усердно проси,
Покайся в грехах у креста.

Без помощи Божьей никак
Мы не можем по жизни пройти.
Божий дух обитает в веках
И к кому-то зайдет по пути.

Жизненный путь чтоб пройти
Без греха тяжело человеку.
В Божий Храм поскорее зайди,
Помолись там спасенье от веку.

И звон колокольных церквей
Благодать посылает вокруг.
Ты приди, помолись поскорей,
Ведь Господь - наш спасительный круг.

Так зайди поскорей помолись
О грехах, что в пути накопил.
С чистым сердцем домой возвратись,
Бог простит, если ты заслужил.