Влагой бездонных глаз

Руслан Шуралев
Влагой
бездонных
глаз
сердце свое
вскормлю.
Лезвие
милых
фраз
я навсегда
отдаю.

Хватит
метать
слова
рваными клочьями
вверх,
где
извергает
луна
свой одинокий
свет.

Нежностью
верности
я буду
тебя
ласкать,
стану
опять
тебя,
если захочешь,
ждать.

И
короблями
рук
резать
я
стану шелк.
Пульса
безумный
стук
льется обратно
в
исток.

Ветер
не смеет
драть золото
наших
волос.
Солнце
уходит спать
в мягкие
руки
звезд.

Я
позабуду
свет. Но
тебя
не забыть.
В сердце
горит
рассвет,
значит
пора
любить...






(24.03.16)