Братцу

Жукова Оксана Викторовна
Выхожу от братца вижу снега танцы
Снег кружится белый, снежной королевой
И ложится гладко, белою накладкой
Минула вдруг осень,  и зима настала

Мы вас в гости просим, а то нас тут мало
Приходи наш братец,  мы тебя не видим
Приглашу на танец, мы ведь не обидим
Будем жить мы дружно, радостно,  красиво

Знай, ты всем нам нужен, наш братишка милый
И твоя подмога, нам нужна бывает
Но а вера в бога, нас не забывает
Верь, люби, надейся, и прощать учись ты
А душа пусть песней, речкой течет чистой