Жизнь рисует полотно судьбы

Борис Харюшин
Полотно моей судьбы,
                Жизнь рисует.
-Счастье,радость
             В мелкие осколки.
И без сожалений,
               Чёрно - белой краской,
Под"Весёлый Роджер",
                Прошлое малюет.

Жизнь рисует,
            Полотно моей судьбы.
Восклицанья знак,
                И знак вопроса.
жалким штрихом стон,
                И красный фон борьбы.
Жизнь любовь рисует,
                Звёздопады,
Заплетая в её косы.

Полотно моей судьбы,
                Рисует жизнь.
Алый поцелуй,
            И бирюзово - нежный взгляд.
Жизнь мечту рисует,
                Мне дано любить.
И дорогу в горизонт,
                Где прячется закат...


   25. 03.2016.