Зима Весною всегда плачет

Чинтамани
Зима осталась на еще
Посыпать снегом и подуть ветрами
Холодными и колкими для щек,
Но без мороза,
Который свое время знает - ушел
Со временем и старым годом... Тоже.
Весенним солнышком снег согревается
И тает - плачет уж Зима,
Так расставаться с нами не желает...
Да и морозить долго не желает нас сама.
(24.03.2016 г.)