Весна

Василий Лозанов
Заколдован тобою, застужен,
Голова запылала в огне!
От глубокой дремоты разбужен
Воробьишкой в раскрытом окне.

Как медведь, покидая берлогу,
Узкой улочкой тихо бреду.
Обними меня, стисни немного
На прогнившей скамейке в саду.

В твоем ветхом зеленом пальтишке
Затащи меня в мокрый трамвай.
Как красавица с глупым мальчишкой
Порезвись со мной, поиграй!

24,03,2016