Глубже депрессии, зеленее тоски

Катрин-Камиль
Глубже депрессии, зеленее тоски
Боль, пульсирующая по венам.
Я бы рассталась с тобой по-людски,
Жаль, не прощаю людям измены.

Я бы, конечно, ждала тебя
Долгие годы, четверти века,
Только, милый, люди любя
Ценят близкого человека.

Я б за тобой и в огонь, и в воду,
В стужу, в жару, без единых укоров,
Но я предпочту скорее свободу,
Вместо измен жалких позоров.

Злее обид , тише молчания.
Рана, ноющая в груди.
Я пребываю в диком отчаянии.
Придется оставить тебя позади...