Ночь

Андрей Подмышкин
Ночь. И снова в голове гоняю прошлое,
Корнями глубоко в моею памяти проросшее.
С гордыней пройденное всё плохое чередуя,
Ошибки разбирая, не пойму к чему приду я.

Удастся ли найти ответы со второго раза,
Спустя года, на той же сидя крышке унитаза.
А может по второму кругу, по своим следам?
Нет...в этот раз один и в этот раз не по горам.

Отпускаю мысли, вернувшись нехотя в реаль,
Возвращая миру взгляд, приподнимая вуаль.
За окном тьма, в батарее нет заряда.
Пустота на душе, но ночь ни в чём не виновата...