Жизнь - красивая случайность

Красавин Сергей
Жизнь - красивая случайность.
Жизнь - поэма о любви.
Она - сон. Она - реальность.
Мы - свидетели твои.

Погостим здесь сколько можно,
Друг на друга поглядим.
И расстанемся. Возможно,
Богу душу отдадим.

Все иллюзии - реальность.
Когда очень захотим,
Вновь появится случайность, -
Землю снова навестим.