Без тебя

Катрин-Камиль
Счастье мое, а в Новгороде
То ли снег, то ли дождь идет.
Не хотела скучать, но вроде бы
Сердце мается, тебя зовет.
Солнце, тут зимой не зима, лишь подобие
Северных зим с морозами лютыми,
Без тебя тут совсем неудобно мне,
Холодно, страшно, неуютно мне.
Радость моя, тут звездное небо высокое.
(Не мечта ли для любящих пар?)
А я тут одна, мое счастье далекое.
Куда же ты так надолго пропал?
Мне в холода без тебя страшный зной,
Ветер щеки безжалостно жалил.
Если бы знал как плохо одной,
Ни за что бы здесь меня не оставил.