Падение вниз

Андрей Подмышкин
Зловонье войны,
Диалог не в формате.
С позиции силы рождается мир…
Отсутствуют сны,
Лёжа на автомате,
А дома иное покажет эфир...

Но было напротив,
Когда-то мечтали.
Учебник ответы всегда находил…
Не прав или против?
Держались друзьями!
С ума за монеты никто не сходил...

Меняет система,
Глух выбора голос,
Свобода лишь текст документа…
Жжёт займа проблема,
Как вырванный волос,
Хлопоча о росте процента...

Душевное выбито,
Правое скошено.
Среди обещаний просроченных…
Сколь вредного выпито,
Сколь уже брошено.
Ни начатых дел, ни оконченных...