А мы вдвоём

Ольга Заря 2
Я не усну уже с тобою врозь,
запив снотворным глупых мыслей крошево.
Рассорить нас зиме не удалось
не по-плохому и не по-хорошему…
Нет подозрений, домыслы глупы.
Всегда бывают птицы говорливыми.
Лежат остатки старой скорлупы
под абрикосом, окружённом сливами.
Весна прилежна и для всех щедра,
Как хороши её рассветы ранние.
А мы  вдвоём  в обнимку до утра,
И нет ни капли недопонимания.
Зима уносит, видимо, не зря
горячку мыслей и морозов жжение.
Восходит утром  дымная заря
и  предвещает чувств омоложение.
Ей нужно   счастье хрупкое привлечь,
намылив солнце ароматной пеною.
Разжечь  на  небе миллионы свеч
своей улыбкой  нЕобыкновенною.
Смешные люди - взрослые на вид,
мы так по-детски под лучами ёрзаем.

Пусть нас с тобой  заря   благословит
горячим сердцем – золотисто - розовым.