Последствия любви

Андрей Подмышкин
Я полюбил...Я изменился
И поменял на жизнь взгляд.
Считаю, мир, что мне открылся,
Дал положительный заряд.

Однажды смог я промолчать
На оскорбление в ответ.
Стал много думать...Замечать
На светофорах красный свет.

Я скинул злости килограммы,
Влюбился в трели певчих птиц.
Пишу отныне телеграммы
Без отрицательных частиц.

А кулаки впредь - лишь защита,
Глаза - препятствие вранью.
Душа моя для всех открыта,
А сердце...Только Ей храню.

Я полюбил...Я изменился
И поменял на жизнь взгляд.
Считаю, мир, что мне открылся
Дал положительный заряд...