Предупреждение

Василий Манченко
А Он творил Добро
в Зло угодившим уркам,
им сыпал серебро -
по тридцать прямо в руку.

И скрашивая синью
их алчный нервный взгляд,
петлями на осинах
предупреждал:"Назад!"