Уходи и не смей возвращаться

Сергей Востенков
Уходи и не смей возвращаться,
Я измены твоей не прощу.
Можешь впредь на иконе поклясться,
Я уж лучше любовь отпущу.

Не смогу я смириться с обидой
Сердце рвется на части в груди.
Для меня была ты Исидой,
И в тебе я не чаял души.

Все о чем мы с тобою мечтали,
Что любили, и нравилось нам.
Ты разрушила подло делами ,
Опорочив любви нашей храм.

Май 2014 года