Ты знаешь я сгорел...

Сергей Богомолов 56
Ты знаешь – я сгорел,
Не смогу уже проснуться,
Раньше по тебе лишь млел,
Так хотел губами прикоснуться.

С нетерпением жаждал встречи,
В счастье утопал,
Лишь увидев твои плечи,
В мыслях вовсе пропадал.

Хотел обнять безумно,
Посмотреть в зеленые глаза,
Быть с тобою ночью лунной,
Ощущая нежных рук тепла.

Аромат твоих духов приятный,
Его я вовсе не забуду,
То ощущение приятное,
Лишь вспомню – наслаждаться буду.

Я был открыт тебе,
Неведома вуаль,
Но мне теперь не по себе,
Отвергнут я – как жаль.

Неведомы тебе мои волнения,
Бурь внутри не скрыть,
Я постараюсь – несомненно,
Но тебя смогу навряд ли позабыть.

Ты знаешь – я сгорел,
Меня уж не зажечь,
Я мучился, я тлел,
Уж лучше голову бы с плеч…

25.03.2016 г.