Ты наденешь белое платье

Сергей Востенков
Ты наденешь белое платье,
Подойдешь тихонько ко мне.
Я не верю, что вот оно – счастье,
Обнимает меня в тишине.

Мы отправимся в старую церковь,
Где с тобою нас будут венчать.
А березоньки длинная ветвь
Сверху будет в окно созерцать.

Мы пройдемся вокруг аналоя,
Вслед за батюшкой в этой церкви.
И по-прежнему за руки стоя
Поклянемся о вечной любви.

Попрошу я тихонько у Бога,
На коленях у алтаря.
Чтобы трудная наша дорога
Не была пройдена зря.

15 августа 2014 года