Неблагодарная- война

Юрий Крохин Ополченец
Неблагодарная война!
Позор и ужас, для народа.
Блатным, медали - ордена,
Простым солдатам - крышка гроба.
Россия тянет весь Донбасс,
Всё, что нам нужно поставляет,
Но здесь обманывают нас,
И власть, карманы набивает.
Пусть добровольцы мы, и чтожь?!
Но мы живые, вы поймите!
А вы нам тихо в спину нож,
И выживайте, как хотите.
Война идёт, не первый год,
Но власть, как будто бы, не с нами,
Вы убиваете народ!
В войне,"УКРОПСКИМИ" руками!
Всё есть, чтоб выиграть войну!
Так не носите ж зря медали!
В чём здесь причина, не пойму?!
А может вы Донбасс продали???
Я знаю честной власти нет!
Всё в этой жизни продаётся.
Но кто погибшим даст ответ???
Таких, наверно, не найдётся...
Историю, не обмануть!
Её здесь кровью пишут люди!
Не вешайте медаль- на грудь!
Не вы  здесь бились грудью в груди!
Отдайте детям, матерям,
Отцов, детей чьих убили.
Медали все и ордена,
Они их точно - заслужили!!!    

          14.06.2015г.