маме сыновей

Елена Сидорова-Рындина
Как удивительно порою
За ходом жизни наблюдать.
Кому-то Бог послал девчонок,
А Вам, мальчишек воспитать.

И это,верно,труд особый-
Из мальчиков растить мужчин.
Вам выпала такая доля...
Знать были тысячи причин.

Вы сыновей хвалили гордо.
Ругали,если так пришлось.
Вы передать хотели мудрость.
Поверьте,это удалось.

Пусть радость только Вам приносят,
Пусть к Вам ведут своих детей...
Вы та особенная мама,
Для двух особых сыновей...