Мы- женщины...

Любовь Мокеева 2
          Мы - женщины  в  любви  наивны,

          Как  детский  смех.

          Ему- единственному,- верной

          На  целый  век?!

          Касание  груди...и  сердце

          Попало  в  плен,

          И  никуда  уже  не  деться;

          Не  встать  с  колен.

          А  ОН  такой- неповторимый

          В  твоей  Душе,

          Как  слиток  "Неразменной  гривны"

          В  Древней  Руси.

          Ты  терпишь все  его  капризы...

          Любовниц  шлейф...

          Развесив  шторы  на  карнизе

          Прожитых  лет.