Бывает такое...

Николай Галицкий
Незаурядна и разумно беспристрастна,
Пронзительно пылаешь красотой,
В твоих глазах готов я ежечасно
Тонуть и наслаждаться чистотой.

Ты – свет надежды в этом грубом мире,
Как Солнца лучик ты, как воздуха глоток.
Ты для меня – энергия в эфире,
Я – пустота, а ты – во мне поток.

Так без тебя бывает тускло, скверно,
Ты далеко пока, но это не беда.
Мне греешь душу ты неимоверно,
Так хочется тебя любить всегда...