Не все поймут... что в суете безудержного бега..

Александр Макогон 2
Не все поймут... что в суете безудержного бега.. уходят дни в небытие... в душе... на сердце стынет нега.... и только память возвращается к тебе.... костры из писем прошлых дней... стихов и строчек броской прозы....сгорают в бездне перемен... лишь оставляя на щеках пустые слезы... звонки сжимают в страхе взять... и все сказать... люблю .... скучаю.... и хочется простить.... понять... но не любить... себе я обещаю.... и снова больно.... снова в крик.... душа остыла.... тихо стонет.... а память все срывает в хрип.... ей как и мне безумно больно.... и в суете безудержного бега.... уходят дни в небытие.... сгорая .... я хочу так снега.... чтоб он засыпал мысли о тебе.....