Бывает

Анастасия Налбандян
Бывают такие моменты,
Когда ты кричишь не со зла.
Не чтобы сорвать аплодисменты,
Внутри просто искра зажглась.
Бывают моменты такие,
Когда все достало, до слез.
Все люди вдруг стали чужими,
И кажется, несут много угроз.
Бывают такие моменты,
Когда ты так зол на себя,
За то, что не смог сказать сразу,
О том, что в душе пустота.
Ты знаешь, бывает такое,
Что ты прокричишь в пустоту,
'Да что это такое?!
Я больше та жить не хочу!'
Бывают дурные моменты,
Когда ты кричишь, ты ревешь,
И не поймут твои оппоненты,
Причины всех твоих слез..