Характер

Еленае
У меня высокая планка:
До нее не допрыгнуть,
Нужно только расти.
 
- Как расти?- спросишь ты меня утром сегодняшним.
- И духовно, и в социуме, - отвечу тебе.
- Это как, - ты спросишь - духовно?..
 Это, значит, в церковь ходить?

- Все непросто, одна церковь здесь не поможет.
Это каждый день Человеком быть,
Это быть настоящим и правильным,
Это, значит, не пить, не курить,
Это делать утром зарядку,
Это знать, как нужно Любить...

- Идеально все получается...
Есть такие? - ты спросишь меня.

- Может есть... -  я тихо отвечу. -
Если хочешь, ты можешь им быть.

Как вы думаете, милый читатель,
Стал таким он, как хочет она?
Здесь ведь дело не в идеале...
А в том Росте мужском,
Он Растет!

- Дура, может быть, - скажете так про нее. -
Захотела принца... Не пить, не курить...

- Да ведь нет, ей нужен Характер,
Чтобы он в мужчине лишь был,
Чтобы он говорил  и делал все сразу,
Чтобы он перестал отговорки искать.
Пусть еще у него будет воля к победе,
Каждый день побеждать ведь нужно себя!

24 марта 2016