Еще пенится река...

Бичевин Анатолий
Еще пенится река,
Храм пока не рушит своды,
Золотые облака
Только чуют непогоду.

И невыспавшийся лес
Все ж не выпил ночь до дна,
И стремительных небес
Даль крылатая видна...

2003 г.