Под трепет струн рождаться

Наталия Шуст
Под трепет струн рождаться снова,
И возноситься в никуда,
Сними скорей мои оковы
Тяжелого мучительного сна.

Пусть нас разбудят полевые росы,
И детский смех,и песни соловья.
Ты скажешь:"нет тебя дороже",
И я отвечу-я твоя...