Я хотела тебе сказать...

Юлия Позднякова72
Я хотела тебе сказать ,
Как же я по тебе скучаю
Я тебя не устану ждать
Ты вернешься ко мне , я знаю

Ты сегодня приснишься мне,
снова будешь со мной рядом.
И в охапку сгребёшь к себе
И окинешь знакомым взглядом

Улыбнешься и спросишь вдруг :
Как живёшь без меня , родная ?
Ты сегодня приснилась мне .
Как же я по тебе скучаю...

Это - сон.  Только на яву -
Дни рутинные,  зимние стужи,
Я дождусь и весну, и траву,
Солнце яркое, грозы и лужи

И однажды будет звонок,
Позвонишь мне в начале мая,
Ты мне скажешь: привет , дружок !
Как живешь без меня , родная ?

Ты сегодня приснилась мне .
Извелась без меня , я знаю...
Я сейчас вылетаю к тебе !
Как же я по тебе скучаю...