Вечность

Оля Фролова
                В.М.С.

  Когда цель нужнее хлеба.Когда есть неукротимое желание быть лучше всех.Когда в пятилетнем возрасте встаёшь в 3 часа ночи и приносишь солому для мамы(иначе могли замёрзнуть).Когда сам сделал турник,нашёл гири,брусья-это и было богатство.Из преодоления трудностей ещё в детстве появляется мощный запас энергии на всю жизнь.

  Заслуженный тренер России,единственный действующий тренер по вольной борьбе в свои 75 лет.
- В детстве меня сосед мальчик всегда побеждал,поскольку хорошо кушал,а я нет.
Я мечтал его побороть.
В.в школе участвовал в спортивных мероприятиях.В армии начал профессионально заниматься борьбой.Поступил в педагогический институт,где и освоил вольную борьбу.Стал ведущим тренером в "кузнице" чемпионов.

  И сеял он зёрна.И взошли поля.Всходы стали спелыми и лучистыми.Все моря и горы бессильны перед светом этих полей.И каждое поле,в своё время,засеет свои молодые зёрна.Всё будет повторяться круговоротом жизни.

   В.М.-стихия,природа,благодатная почва,негасимый свет.Который каждый ученик пронесёт на протяжении своего жизненного пути.И в самые тёмные мометы этот непокорный свет будет спасением.
Он соединил в себе время-прошлое,настоящее и будущее.

   Здесь он не только человек,здесь он-вечность.