Про дружбу

Ви Торрес
Если твой мир рухнет, я приду к
тебе с бухлишком,
буду обнимать и заставлять
улыбаться.
Под звёздным небом поведу
гулять по крышам,
чтоб миру с высоты улыбнуться и
очнуться
от печали и от темноты в душе.
Пусть яркие краски в неё
ворвуться.
Мы будем улыбаться и круто
жечь.
Хоть я знаю, что жизнь бывает
дерьмом,
для тебя сделаю её прекрасной...
Я -лучик света твой, а ты, конечно мой,
и природа в этом не изменит
нас...