Прости

Валерия Лобач
Прости меня за то, что я была,
И может быть не грела - обжигала,
Прости, что я любила как могла,
Наверно слишком,мне ж казалось- мало.
И слушая напевы слов твоих,
Не замечала в них фальшивой ноты,
Прости мне за мечты о нас двоих,
За то, что обмануть пыталась годы.
Ты жизнью был- по венам кровь текла
Огнём любви - что время не остудит.
Прости меня за то, что я была,
А я прощу за то, что нас не будет.