Новогодняя

Валентин Корнилов
Вот еще один год календарным листком улетел.
Суета Новогодних ночей нам зверушку посадит за стол.
Что нас ждет впереди? Лишь один Боженька знает:
Расцветет иль зачахнет, драгоценной жизни наш ствол.

Оглянуться назад, помогут дела и поступки
И мгновенья, попавшие в наш объектив.
Мы поднимем за здравие бокалы и кубки,
В едином порыве, врагов всех простив.

Впереди пустота, только эхом вторит веселье.
Повсеместно вокруг ликует одна детвора.
И выходит с глубокого традиционно российского похмелья,
Упрямо великая наша страна!
31.12.14 г.