Цените, любите, дарите, прощайте...

Виктор Зуду
Цените тех, кто рядом с вами,
Кто безусловно любит вас.
Своими скромными делами
Вам помогает жить сейчас.

Любите тех, кто рядом с вами-
Они всех ближе и важней.
Друзья останутся друзьями,
Духовный друг -он всех родней.

Дарите благо тем, кто с вами,
Благодарите всех вокруг.
Смотрите мудрыми глазами
На жизнь, похожую на круг.

Прощайте всех и отпускайте
Кому не нужно с вами быть.
Себя от них освобождайте,
Чтобы в свободе жизнь прожить.
 23.03.16 год.