Подтверждаю!

Николай Махиня
===================
Я знаю, как важны последствия предстоящего периода и как сильно они могут повлиять на Вашу будущую жизнь.
Николай, скорее подтвердите заказ Вашей астрологической консультации.

Подтвердить Заказ  » 

С уважением,
Ваш персональный астролог Анастасия Якуба

===================
И я, Анастасия знаю, что Вы печётесь обо мне!
Прогнозы сродни заклинанью - не очень верю болтовне..
Но выбираю то, что любо, и, верю искренности фраз;
Сопутствуют любви сугубо, я думаю всегда о Вас..
Не много будет Вам соперниц, Вы - мой вселенский идеал!
Когда-то (пусть простит Коперник) Вас подвизал служить астрал
Астарте...(счёт по "безналичке", ссужу по действенности тем)
Быть может встретимся в "Публичке"? Иссушен я по Вам совсем!!
 
Астральным обликом любуюсь, ответ рифмую по письму,
А, Вы, ко мне всегда вслепую, иль, робот пишет - не пойму?!

=====================