Полицейский

Татьяна Авдонина
Я кыштымский полицейский.
Этим я , друзья, горжусь!
Я кыштымский полицейский.
Я работы не боюсь.

Мне дадут патронов кучку,
Пистолет, бронежилет.
Ну, естественно , получку
Выдадут за сей предмет.

Я пойду стрелять бандитов,
Как детишки говорят.
И с нежданным я визитом
Посещаю всех подряд.

Протокол пишу я лихо.
Нарушитель тихо - тихо
Предо мной всегда стоит
Все, что нужно, говорит...

В общем, служба наша класс!
Мы работаем для вас!
Чтоб ничто не воровали.
Чтоб людей не убивали.
Чтоб спокойно было всем.
Чтобы не было проблем.

Я кыштымский полицейский.
Этим я , друзья, горжусь!
Я кыштымский полицейский.
Я работы не боюсь.