Аккордеон

Насиба Ализаде
Мир не жесток совсем,
Это лишь ты одинок.
Нам не сыграет мотив
Старый аккордеон.

Мир не так прост,увы,
Близких теряем друзей.
Где-то наступит ночь,
А кто то спрячется в тень.

Нам не сыграет уже
Старый аккордеон.
Мир не жесток совсем,
Он лишь как ты - одинок.